房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

熊出没注意1

楼主

万科大都会 提供 最新楼层进展图" />

“ 大都会正门 ”

最近工程进展图“已经修到第三层了”

步行街·一号楼正面

步行街·二号楼正面

步行街·1-2号楼门前扩建工程图

步行街·四号楼正面

步行街·3-4号楼侧面

正在载入用户签名信息

熊出没注意1

沙发

以下图片有万科大都会,总群提供    

群号 :282187514

本群会在第一时间更新工程进展图,还未入住的业主们速度哦!

正在载入用户签名信息

曾经也是个人物

板凳

天,又出了大图,楼主是我们业主的标榜

我家房子,我都没时间去看,每次都是在论坛看进展,幸好论坛有你们这种骨干人才

正在载入用户签名信息

在我转身之后你没有

4楼

楼主是我们的福星哟

正在载入用户签名信息

在我转身之后你没有

5楼

群主赶快申请万科大都会的版主了,这样就有业主自己的势力了

正在载入用户签名信息

熊出没注意1

6楼

万科大都会 提供 最新楼层进展图

本群已经申请1000人大群了,现在已有93名业主入住了  请是万科大都会的 业主 速度入群 扩大势力 以后大都会建筑问题 还有 统一装修 封窗问题 我们可以一起来解决,还未入住的亲们  速度哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

大都会什么时候交房?

这个楼盘我看过两次,不知道到底好不好,现在房价又贵,我们找点钱买套房不容易,希望听到真实的购房声音。

正在载入用户签名信息

苧瀞致逺_qq

8楼

大都会的房子,你可以拿龙港2期 和 周边的房子对比下你就知道  在说万科的品牌还是经得起推敲的  

正在载入用户签名信息

喇叭甲

9楼

我个人也还是比较喜欢大都会的,今后估计还是比较热闹的

正在载入用户签名信息

骄傲是资本

10楼

大都会还是有一定的升值价值的呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册