房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

迷路的斑斑

楼主
  • 活动名称:晒出你与亲爱的幸福,讲述最难忘的一个回忆
  • 开始时间:2015-04-01 16:23:00
  • 结束时间:2015-04-09 23:00:00
  • 活动地点:万科业主论坛
  • 报名截止时间:2015-04-09 23:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写:
  • 需要支付银币数:0
19人报名,
报名已截止

好消息好消息

万科亲爱的“晒幸福”活动盛大开启 

亲爱的,我们的故事还不秀出来就晚啦!

听到这个消息的时候

我想故事应该是这样开始的:

有一个单身多年的恶魔,它嫉妒那些成双成对的人在它的朋友圈、微博等所以社交软件里晒图片。所以在它临终的时候下了一个恶魔诅咒秀恩爱,死得快”。

这个诅咒就这样流传了下来,残害了千千万万的有情人。

就这样,诅咒持续了很多年!!!!  

N年以后

万科亲爱的作为一个充满社会责任感的“英雄”,誓要打破这个流传多年的诅咒,解救千千万万的有情人,让他们秀出自己的故事,秀出自己的恩爱,就是要打破秀恩爱,死得快这个诅咒。

打破这个诅咒,就要以毒攻毒,你不让我晒我就片鼓励大家晒,晒出自己的爱。所以举办大型活动势在必行。活动主题:晒照片赢礼品

查看更多精彩图片>>

点击查看下一张: IMG_8791  

晒出你亲爱的,讲述最难忘的一个回忆

点击查看下一张: IMG_8791  

活动时间:4月2日到12日,其中2号到9号是线上活动;

10号做评选,11号、12号到现场领奖!

活动规则:

在本帖跟帖,以图文形式晒出“亲爱的”(可以是人,也可以是物,也可以是宠物等你自己心目中的亲爱的),讲述你们之间的故事,文字部分必须包含“亲爱的”三个字

可凭所发布图文至万科亲爱的销售领取精美礼品;(一定要把你晒的东西截图保存

已有19名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 迷路的斑斑 于2015-04-02 22:33:55 编辑过,共被编辑过11次
正在载入用户签名信息

不要脸的人012

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

newhouse828250588

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

小马的画家

4楼

正在载入用户签名信息

又见凌晨三点

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

仰天大笑300回

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

陈某人去骑马

7楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

向日葵宝典

8楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

又见凌晨三点

9楼

公司好多属羊的小朋友,好像有好多好多羊羊羊,一人送他们一个啊 。亲爱的,能实现么 ?

正在载入用户签名信息

一个是夏天一个是冬天

10楼
我要来秀!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册